DepositFiles Regala Cuentas Premium aprovecha

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DepositFiles Regala Cuentas Premium aprovecha

Mensaje por mctato el Sáb Abr 10, 2010 12:09 pm

Que es depositfiles:

Es
una empresa internacional que se encarga de ofrecer servicios
para
el respaldo o almacenamiento de archivos asi como tambien la
distribucion
de los mismo. Mas Detalles Aqui

Acutalmente
Deposit Files
esta
promocionando cuantas Gold
conocidas comunmente como cuentas PREMIUM
para la descarga de archivos que se encuentren alojados en alli mismo.


Algunas
de las ventajas que tienes de tener una cuenta GOLD
en DF es que puedes descargar
multiples archivos a la vez,
sin limites de esperas, y posee tambien un
gestor de archivos muy
intuitivo y facil de utilizar lo puedes descargar
desde Aqui.

Sin mas preambulos
vallamos al grano.


Como
obtener
la cuenta GOLD:


1) Tenemos que
tener una cuenta gratuita en DF es muy facil
solo tienes que
rellenar todos los campos del formulario de registro y
verificar la
propiedad del email... Puedes hacerlo desde aqui

Captura
de pantalla




2)
Escoger algunos de los link de abajo, segun la hora
oficial de cada
pais para ver la disponibilidad o el estatus de tiempo
para crear
la cuenta GOLD.

Cuando
no ahy disponibilidad o el tiempo para crear la cuenta no se
ha
cumplido les aparecera un cuadro con las horas restante para crear la
cuenta. "Solo dispones de una hora para
hacerlo"


Captura de imagen:



Cuando el enlace esta disponible aparecera un banner
estatico: CLICK NOW AND GET FREE GOLD

Captura De Pantalla:





Los Link que se
muestran acontinuacion son algunas de las paginas
web que tienen
enlasado el banner publicitario para crear las cuentas
GOLD en DF


Todos los link estan organizados por hora
aproximada
para cada pais que se muestran en este post. Recuerden solo
disponen
de una hora para realizar su registro, una sola afiliacion por
usuario
si quieren mas de una tendran que darse de alta en la web con
otro
registro.


Link 1 link 2 link
3
link 4

Venezuela:
4:30 pm a 5:30 pm

Madrid España: 10:00 pm a
11:00 pm

Mexico: 3:00 pm a 4:00 pm

Panama:
4:00 pm a 5:00 pm

Argentina: 6:00 pm a 7:00 pm

Colombia:
4:00 pm a 5:00 pm

Cuba: 4:00 pm a 5:00 pm

New
York:
4:00 pm a 5:00 pm

Guatemala:
3:00 pm a 4:00 pm

Honduras: 2:00 pm a 3:00 pm

Peru:
4:00 pm a 5:00 pm

Republica Dominicana: 5:00 pm
a 6:00 pm


Link 1

Venezuela:
5:30 pm a 6:30 pm

Madrid España: 11:00 pm a
12:00 pm

Mexico: 4:00 pm a 5:00 pm

Panama:
5:00 pm a 6:00 pm

Argentina: 7:00 pm a 8:00 pm

Colombia:
5:00 pm a 6:00 pm

Cuba: 5:00 pm a 6:00 pm

New
York:
5:00 pm a 6:00 pm

Guatemala:
4:00 pm a 5:00 pm

Honduras: 3:00 pm a 4:00 pm

Peru:
5:00 pm a 6:00 pm

Republica Dominicana: 6:00 pm
a 7:00 pm


Link 1 Link 2

Venezuela: 7:30 pm a
8:30 pm

Madrid España: 1:00 am a 2:00 am

Mexico:
6:00 pm a 7:00 pm

Panama: 7:00 pm a 8:00 pm

Argentina:
9:00 pm a 10:00 pm

Colombia: 7:00 pm a 8:00 pm

Cuba:
7:00 pm a 8:00 pm

New York: 7:00 pm a 8:00 pm

Guatemala:
6:00 pm a 7:00 pm

Honduras: 4:00 pm a 5:00 pm

Peru:
7:00 pm a 8:00 pm

Republica Dominicana: 8:00 pm
a 9:00 pm


Link 1

Venezuela:
10:30 pm a 11:30 pm

Madrid España: 4:00 am a
5:00 am

Mexico: 9:00 pm a 10:00 pm

Panama:
10:00 pm a 11:00 pm

Argentina: 12:00 am a 01:00
pm

Colombia: 10:00 pm a 11:00 pm

Cuba:
10:00 pm a 11:00 pm

New York: 10:00 pm a 11:00
pm

Guatemala: 9:00 pm a 10:00 pm

Honduras:
8:00 pm a 9:00 pm

Peru: 10:00 pm a 11:00 pm

Republica
Dominicana:
11:00 pm a 12:00 am


Link 1

Venezuela:
1:30 am a 2:30 am

Madrid España: 7:00 am a 8:00
am

Mexico: 12:00 am a 01:00 am

Panama:
1:00 am a 2:00 am

Argentina: 3:00 am a 4:00 am

Colombia:
1:00 am a 2:00 am

Cuba: 1:00 am a 2:00 am

New
York:
1:00 am a 2:00 am

Guatemala:
12:00 am a 01:00 am

Honduras: 11:00 am a 12:00
am

Peru: 1:00 am a 2:00 am

Republica
Dominicana:
2:00 am a 3:00 am


Link 1 Link 2

Venezuela:
7:30 am a 8:30 am

Madrid España: 12:30 pm a
01:30 pm

Mexico: 6:00 am a 7:00 am

Panama:
7:00 am a 8:00 am

Argentina: 9:00 am a 10:00 am

Colombia:
7:00 am a 8:00 am

Cuba: 7:00 am a 8:00 am

New
York:
7:00 am a 8:00 am

Guatemala:
6:00 am a 7:00 am

Honduras: 5:00 am a 6:00 am

Peru:
7:00 am a 8:00 am

Republica Dominicana: 8:00 am
a 9:00 am


Link 1

Venezuela:
10:30 am a 11:30 am

Madrid España: 3:30 pm a
4:30 pm

Mexico: 9:00 am a 10:00 am

Panama:
10:00 am a 11:00 am

Argentina: 12:00 pm a
01:00 pm

Colombia: 10:00 am a 11:00 am

Cuba:
10:00 am a 11:00 am

New York: 10:00 am a 11:00
am

Guatemala: 9:00 am a 10:00 am

Honduras:
8:00 am a 9:00 am

Peru: 10:00 am a 11:00 am

Republica
Dominicana:
11:00 am a 12:00 pm

_________________

is for EZRA
Si te gustan mis Aportes da clic en Gracias o deja un mensaje
Solo usuarios registrados pueden ver los links
avatar
mctato
user new

Cantidad de envíos : 335
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 26
Localización : Tegucigalpa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.